Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться

изменение формы подбородка

• Автор темы Автор темы k4tanx
  • Дата начала Дата начала

k4tanx

New member
Пользователь
Хотелось бы узнать, какие есть способы изменить форму подбородка. Я знаю только расслабление подъязычной и жевательные мышц
Жду ваших ответов!

Хотелось бы узнать, какие есть способы изменить форму подбородка. Я знаю только расслабление подъязычной и жевательные мышц
Жду ваших ответов!
Узкий подбородок или что именно? Изменить можно бонсмешингом, целенаправленныии ударами по подбородочным выступам, либо при самом увеличении тела нижней челюсти.

Узкий подбородок или что именно? Изменить можно бонсмешингом, целенаправленныии ударами по подбородочным выступам, либо при самом увеличении тела нижней челюсти.
этим исправить впалость подбородка?

Может быть то говоришь про неразвитую нижнюю челюсть или дистальный прикус в какой то степени?
возможно. Я когда ходил к ортодонту, он сказал, что у меня не сильно выраженный дистальный прикус, верхние перекрывают нижние на половину

возможно. Я когда ходил к ортодонту, он сказал, что у меня не сильно выраженный дистальный прикус, верхние перекрывают нижние на половину
но задние (моляры и премоляры) смыкаются В шкхматном порядке(правильно)

Назад
Верх