Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
ЗарегистрироватьсяУзкий подбородок или что именно? Изменить можно бонсмешингом, целенаправленныии ударами по подбородочным выступам, либо при самом увеличении тела нижней челюсти.Хотелось бы узнать, какие есть способы изменить форму подбородка. Я знаю только расслабление подъязычной и жевательные мышц
Жду ваших ответов!
этим исправить впалость подбородка?Узкий подбородок или что именно? Изменить можно бонсмешингом, целенаправленныии ударами по подбородочным выступам, либо при самом увеличении тела нижней челюсти.
Фото прикрепиэтим исправить впалость подбородка?
вот, где длиннее волосы - 2025, где короче - 2026Фото прикрепи
вот самая НоваяФото прикрепи
Где впалость, отёк+%жира определенный+ненатренированные мышцы лицавот самая Новая
Может быть то говоришь про неразвитую нижнюю челюсть или дистальный прикус в какой то степени?вот самая Новая
возможно. Я когда ходил к ортодонту, он сказал, что у меня не сильно выраженный дистальный прикус, верхние перекрывают нижние на половинуМожет быть то говоришь про неразвитую нижнюю челюсть или дистальный прикус в какой то степени?
но задние (моляры и премоляры) смыкаются В шкхматном порядке(правильно)возможно. Я когда ходил к ортодонту, он сказал, что у меня не сильно выраженный дистальный прикус, верхние перекрывают нижние на половину